Dekho preparation apne kar rakhi h.... Yeh bus last time ka fear h abhi to ca me enter b nb huye... Pahle to yeh samjhlo yeh exam kuch b nh... Age jaoge to kuch nh rah jayegi... N abhi kyoki pada h log kah rhe h bht bada lagega.... Tumhe sab ata g yrh janoge to pata h kya hoga.... M jo bolunga lagega theek ha kahne ki bat but try aiaa sach me hoga.... Exam me fear kam hone se qur achhe se samjh ayega tntion me mind block ho jata h aur jo b hum samjhte h wo ans dete h bina que kya puch rha h wo samjhe...ab padai ka timw gya ab time h fight ka exam me... Strategy ka.... Jo sub sabse achha ho usme jyada mehnat karo kyoki pahle wo achha h dusra usko padne se confidence ayega aur man b karega.... Last din h apni himmat se jyada pado... Socho final me 12 14 ghante b lagatar padte h log.... N aise nh ki kitab uthake padai efficient honi chahye.... Law n account satb ati h shayd.... To law ko rakh k pahle account me jitne que aare h unhe solve karna jo nh are chod do time mt lagao... Fr law ko complete karo n then account pe ana.... Math me same frst math then eco... N last math.... Aisa hoga ki sahi que are ho 120 k karib but wo apko lage but shayd galti huyi ho..... Yeh thoda informal tarika h jaruri nh suit kare.... But agr achha lage to try karna jab kuch na bachhe.... 1 sahi que 4 galat que ko sambhal sakta h..... Agr lage kuch sahi h to ab h unme kismat ajmane ka par yeh kismat ajmane ka kam 15 pecent hona chahye... Isse jyada nh mtlb 30 que.... Jiska mtlb h 7.5 no jaynge but socho 30 me se 8 sahi huye to 8 no wo... N 2 no jo inke sahi hone se bach gye... Yeh ratio h but m nh kah rha ise ajmao yeh mera tha... N kam kiya mjhpe.... Bs abhi yeh h.... Qur ko padna aur exam me fear se fight pr dhyan do isse jyada kuch nh... Padna koi nh sikhayega sikhna padega... Wo to... Best of luck